主页 > 剧情 | 惊悚 | 犯罪 > 血钻

血钻

2013 年 3 月 24 日 血钻无评论

354_front

 

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 血钻/滴血钻石
◎片  名 Blood Diamond
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/浪漫/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎IMDB评分 8.0/10 (37,583 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0450259/

※※※※※※※ 详细信息 ※※※※※※※
◎导  演 爱德华·茨威克(Edward Zwick)
◎主  演 莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)
詹妮弗·康纳利(Jennifer Connelly)
吉蒙·休斯(Djimon Hounsou)
詹姆士·普瑞夫(James Purefoy)

◎简  介

故事发生在90年代非洲的塞拉利昂,当时内战正如火如荼地进行着,时局一片混乱。丹尼·阿彻,一名来自南非唯利是图的商人,以及所罗门·范迪,一名当地的渔夫,被卷进了一场有关一块稀世之宝粉色钻石的纠纷当中,他们必须找到这块钻石,以此来挽救他们各自的性命。在他们都被关进了监狱之后,阿彻才弄清楚,所罗门被强迫离开家庭,到一个钻石矿里工作,而事实上他找到了那块稀世粉钻,并且偷偷地把它藏了起来。所罗门希望逃出监狱,用钻石交换被叛军抓去的孩子,家庭团聚之后过上平静的生活,可作为钻石商人的阿彻则对粉钻有另外的打算。虽然两个人各自有自己的计划,但首要的事情是,他们必须联合起来逃出监狱,才能有生还的希望。

阿彻联系到了跟自己有过一面之缘的美国女记者玛蒂·鲍温,希望得到她的帮助。玛蒂虽然有着自己来塞拉利昂的目的——寻找新闻素材,但她却被阿彻身上一种莫名的魅力所吸引,下定决心不惜卷入这场乱局也要帮助阿彻。很快阿彻和所罗门逃出了监狱,三个人怀着各自不同的目的,一起踏上了寻找粉钻的旅程……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*